webLoaded = "false" Loadclientside=No

Programa de Deterioro de los Alimentos

webLoaded = "false"

Aprende cómo reducir los desperdicios de los alimentos

  • Todos los días, los procesadores de alimentos, los minoristas y los consumidores se ven obligados a botar alimentos debido al deterioro microbiano. Esto no solo contribuye al desperdicio de alimentos y los costosos retiros de mercadería, sino que también puede dañar la reputación de la marca de una compañía.

    Aprende sobre el desperdicio y el deterioro de los alimentos en las industrias de alimentos y bebidas con una nueva serie educativa de 3M Food Safety y el experto en deterioro de alimentos, el Dr. Randy Worobo, de la Universidad de Cornell.

    Parte I: Desarrolla tu conocimiento

    Ve los seis videos cortos que se encuentran más abajo, los cuales se encuentran divididos en dos fases, para obtener más información sobre el deterioro de los alimentos:

    • Fase 1 - Temas fundamentales
    • Fase 2 - Temas de aplicación

     

    Parte 2: Sesiones con el experto

    Únete a nuestros webinars en vivo para aprender del Dr. Randy Worobo sobre ejemplos de retos y soluciones reales relacionados con el deterioro de los alimentos en la industria. Además tendrás la posibilidad de preguntar al experto en la sesión Q&A.

    Para acceder a estos webinars debes tener una cuenta en 3M Health Care Academy.

    Solicitar Cuenta

    24 de abril de 9:30 a 10:30 a.m. hora central de EE. UU. Sesión grabada
    26 de julio de 10:30 a 11:30 a.m. hora central de los EE. UU.
    6 de septiembre de 9:30 a 10:30 a.m. hora central de EE. UU.

    Para participar en los webinar del 26 de julio y 6 de septiembre utiliza tu cuenta de 3M Health Care Academy para registrarte.

    Acceder 3M Health Academy

webLoaded = "false"
webLoaded = "false" Loadclientside=

Ver vídeos


Otros sitios de 3M
Síguenos
Cambiar ubicación
Chile - Español