Las Tiras de Análisis de Calidad del Aceite 3M™ son fáciles de usar, de leer y ayudan a eliminar suposiciones. Ayudan a mantener una calidad homogénea de los alimentos fritos y evitan que se desechen aceites de cocina en forma anticipada. Cuando se desea una lectura más precisa de la degradación temprana del aceite, pruebe las Tiras de Análisis de Calidad del Aceite 3M™. Esta tira mide las concentraciones de ácidos grasos libres al 1%, 1,5%, 2% y 2,5%.
Las Tiras de Análisis de Calidad del Aceite 3M™ se usan para medir ácidos grasos libres en aceite, permitiendo controlar la calidad de los aceites vegetales y animales que se usan para freír alimentos. El producto ha sido diseñado para determinar el nivel de degradación por uso repetido (calentamiento) en aceites comestibles usados con propósito comercial, por medio de la concentración de ácidos grasos. Cada banda azul, cambia a amarillo al ser expuesta a una concentración determinada de ácidos grasos.
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